منذ 3 اشهر حصل لي ارتفاع ضغط الدم نتجه عنه خدران في اليد والم خفيف في القلب ذهب الى الطبيب القلب اعطاني مخفظ للضغظ تحسنت ولكنها اصبح اسوءا صرت...

رقم الاستشارة الطبية: 52751
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 64
زائر
منذ 3 اشهر حصل لي ارتفاع ضغط الدم نتجه عنه خدران في اليد والم خفيف في القلب ذهب الى الطبيب القلب اعطاني مخفظ للضغظ تحسنت ولكنها اصبح اسوءا
صرت اعاني من خدران يد مستمر مع نغزات في القلب
وخصوصاً خدران في اليد اليمنى واشعر بدوخة مسمتره وكانني اريد ان اقع،طبعا ارجيت لنفسي تحليل شامل من اجل التاكد وتبين لدي ان فيتامين D3 عندي ناقص نقص حاد،اخذ مكملات لكن الحالة لازالت مستمرة لدي،ولدي ايضا غازات في القولون لا اعرف اذا لها تأثير،الرجاء معرفة السبب من خلالكم مع جزيل الشكر.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
توتر
أمراض مزمنة
تحسس في الصدر
أدوية مستخدمة
سنكيولار،ديسوليرام،بخاخ تروبيكيولار،دوام مخفظ ضغط
تشخيص الطبيب
زرت طبيب القلبية قال لي ارتفاع ضغط الدم واعطاني المخفظ لكنني تركته

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا وسهلا بك
طبعا طالما الطبيب وصف ليك مخفض الضغط
لم يكن يجب عليك انك انت تتوقف عنه من نفسك والمفروض انك انت ترجع له تاني طبعا
ولو اشار عليك انك توقفه لما يلاقي الضغط اتظبط خلاص ما فيش مشكله يبقى توقفه
ثاني حاجه ممكن تكون انت محتاج فيتامين ب مركب لان ده هو اللي بنقصه بيعمل تنميل والخدران في الاعصاب
خذ
فيتاماونت كبسولة يوميا لمده شهر وحقنه بيتولفكس عضل مرة في الاسبوع لمده شهرين