ألم في المفاصل والظهر والصدر مع طنين وضعف عام

رقم الاستشارة الطبية: 34834
تاريخ الاستشارة: 28 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 241
زائر
انا اعاني من ألم مفاصل والم في الظهر والصدر وطنين في الاذن وصداع ودوخة وضعف عام في الجسم وكثرة تبول وشعور بعدم راحة في المثانة واشعر بأنني لم اقضي حاجتي الكافية عند التبول هل هذا بسبب نقص فيتامين د
ارجو الاجابة لأنني تعبت جدا خصوصا بالأيام الأخيرة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أدرس
الحالة النفسية
متعبة
أمراض مزمنة
لا أعاني من أمراض
أدوية مستخدمة
لا استخدام ادوية
تشخيص الطبيب
لم اراجع طبيب،لكن لدي موعد يوم الأربعاء

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، ان الاعراض التي لديك يمكن ان تشير الي عدةةاسباب
التهاب مجري البول ، خلل نشاط الغدة الدرقية ، الاصابة بالانيميا
يجب عمل التحاليل الآتية للتأكد من التشخيص
Complete blood picture
Urine analysis
Stool analysis
Serum tsh , free t3, t4
Fasting , pp blood glucose
يمكنك ارفاق صورة من التحاليل في استشارة قادمة لنتمكن من تشخيص السبب في الاعراض التي لديك

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض ليست نتيجة نقص فيتامين د ولكن نتيجة نتيجة عدوى فيروسية في الجسم تسبب الم بالعظام والمفاصل ويصاحبها عدوى بكتيرية في البول والمثانة البولية
الفحص المطلوب
صورة دم كامله
تحليل بول
مزرعه بول
العلاج
امبيكلوكس ٥٠٠ ملجم كبسولة كل ٨ ساعات
يوفامين ريتارد كبسولة بعد الفطار والعشاء
كيتولجين ٥٠ ملجم كبسولة بعد الاكل ثلاث مرات يوميا
يورو3 فوار كيس على نصف كوب ماء يوميا