نزول دم بعد بذل مجهول للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 16119
تاريخ الاستشارة: 19 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1070
زائر
السلام انا حامل ب الشهر الاول واليوم سويت مجهود و نزل دم مني رحت دكتوره عطتني حبوب مثبته ف خايفه يحصل اجهاض ..لان نزل مني دم بس ما صار الالم في اسفل بطن ولا شي بس نزول الدم هل عادي ولا يضر بكريه واول مره احمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
دفاستون لتثبت الحمل ،حمض فوليك

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
نزول الدم هذا يسمى اجهاض منذر يعني علامه على انك تحتاجين الراحه وان الحمل يحتاج مساعدة و مثبتات مثلما اعطتك الطبيبه
ويحدث ذلك كثيرا ويكتمل الحمل بدون اي مضاعفات لاحقا
لا داعي للقلق لكن فقط عليك الراحه وتناول العلاج الموصوف وعندما يتوقف الدم تماما عليك الرجوع للطبيبه لعمل سونار والاطمئنان على وضع الجنين