مرحبا انا حامل ب ٦ اسابيع وصار معي شبه نزيف هو مو قوي...

رقم الاستشارة الطبية: 98818
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 36
زائر
مرحبا انا حامل ب ٦ اسابيع وصار معي شبه نزيف هو مو قوي ابدا وعندما ادخل الحمام للتبول الاحظ نزوله من المهبل وهو يشبه قوام الدورة وعديم الرائحه مع الم اسفل البطن رحت للدكتوره قالت عادي وبيروح لحالو بس انا خايفه كتير طمنوني هذا عادي والدم اخف من مبارح اصبحت الكميه تخف بكثير واصبح قوام لدم اخف طمنوني والله خايفه مع العلم او مبارح نزل قطعه صغيرة تشبه الكبدة فقط دماء وبعدا لم اعد ارى سوى دم بسيط والالم راح معقول هذا اجهاض والله لم اعد اعرف شيئ
افيدوني ربي يوفقكم والله اني ابكي كل يوم لدي موعد ايكو بعد ١٥ يوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
مكتئبه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
حمض الفوليك ومجموعه فيتامينات
تشخيص الطبيب
لاداعي القلق

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا اجهاض منذر لان اكيد الطبيبه وجدت عنق الرحم مغلق فلهذا طمانتك لكن يجب الراحه التامه وعدم الحركه وارجو تحليل بول وصورة دم و pt و ptt
وantiphospholipid
وantidsdna
ويجب الطبيبه كانت تكتبلك مثبت حمل فموي مرتين يوميا وايضا مهبلي
وتكتبلك مضاد تقلصات لارخاء عضلات الرحم المتقلصه