انا حامل بالشهر الرابع عندي مغص طبيعي من اول الحمل وكنت اخد مثبت وقطعته من كم يوم المهم انو اليوم من الصبح بنزل علي نقاط دم بنيه مع وجع برجلي...

رقم الاستشارة الطبية: 60674
تاريخ الاستشارة: 29 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 193
زائر
انا حامل بالشهر الرابع عندي مغص طبيعي من اول الحمل وكنت اخد مثبت وقطعته من كم يوم ،.. المهم انو اليوم من الصبح بنزل علي نقاط دم بنيه مع وجع برجلي وخواصري فكرت انو ممكن يخف بس من الصبح لليل وهو الدم ينزل بس متقطع جدا ولونه بني ع اسود هل في خطر ع الجنين بالرغم من اني قبل بيوم كنت عند طبيبي النسائي وحكالي كلشي تمام والحمدلله ف هل في خطر علي مع العلم انو من ارل الحمل نا نزل علي شي بس امبارح صار بيني وين زوجي علاقه جنسيه وتعبت فيها شوي حكيت يمكن هالدم من العلاقه والوجع بس خايفه ع الجنين ف حبيت استشركم !!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
في عصبيه خفيفه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
الحديد وثوركسين دواء الغذه جرعه ١٠٠
تشخيص الطبيب
للحمدلله كلشي تمام

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
طبعا هذا اجهاض منذر بمعنى انه يحدث نقاط دم مع اي مجهود او مع الجماع وبالتاكيد الطبيب كشف عليك بالسونار المهبلي وتاكد ان العنق الرحم مغلق لكن يجب عليك ان ترجعي تستخدمي المثبت
مع الراحه التامه وممنوع الجماع ويجب عليك اخذ مذيب جلطات jusprin قرص يوميا
لانه يحدث زياده في لزوجه الدم في الحمل بسبب هرمونات الحمل
وارجو عمل تحليل d dimer لاستبعاد الجلطات العميقه بالساقين
وارجو أن تلزمي الفراش واذا زاد الدم او صاحبه مغص شديد او الالم الساقين زاد يجب تواجه فورا للمستشفى اتمنى لك السلامه والعافيه