نزول دم خفيف لدى حامل بالاسبوع الخامس

رقم الاستشارة الطبية: 30780
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 3956
زائر
نزل مني دم خفيف لمدة ساعه ثم توقف ورحت المستشفى وسويت الفحوصات والهرمون وكان الاول ١٤ الف والثاني ١٦٧٠٤الف.
بعدها بيوم رجع نزل الدم ومستمر يوم كامل بس خفيف الاحظه عند دخولي الحمام والتوضي

هل ممكن اعرف ايش السبب؟!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
-
الحالة النفسية
-
أمراض مزمنة
-
أدوية مستخدمة
حمض الفوليك والحديد ومثبت
تشخيص الطبيب
قالوا انه حملي تمام وسليم

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
بعد اجراء الفحوصات فالحمل سليم وبينمو والأمور طبيعية ولكن نزول الدم باللون الفاتح ويتكرر أيضا هذا يدل علي عدم ثبات وضع الجنين وهذا انذار للراحة التامة وعدم بذل مجهود وعدم المشي مسافات بعيدة او طلوع ونزول السلم او حمل أشياء ثقيلة وتحتاجين الي المثبتات لعلاج النزيف واذا كان هناك جزء من المشيمة مقطوع فبعد الالتزام بالراحة والمثبات يقدر يلحم ويمنع النزيف ومن أمثلة المثبتات لبوس برونتوجست ٤٠٠ مجم رجي صباحا ومساءا لمدة أسبوع مع الراحة التامة ومتابعة السونار دوريا تحسبا لوجود أي شئ جديد يطرأ علي الحمل
نتمني لكم دوام السلامة والعافية