نزول دم و تحليل الحمل ايجابي

رقم الاستشارة الطبية: 14066
تاريخ الاستشارة: 15 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 7264
زائر
حللت تحليل وطلع حمل وبعد ٥ ايام صار ينزل اول شي بني خفيف بعدها صار دم .. مع العلم لا رائحة دورة ولا شكل الدم نفسه .. ضل يومين نزل دم احمر بعدها رجع بني ينزل .. أنا بعد ما نزل دم علي بيومين رحت دكتورة طلع في كيس حمل بس جنين مو مبين ..

قالتلي حللي واذا رجع طلع حكل اعطتني مثبت ومقوي حللت طلع حمل جبتهن بعد يومين رحت لدكتورة قالتلي مو مبين شي ومالازم اخد من هالادوية كتبتلي نفس نوعية بس خفيفة وقالتلي اسبوع اروح لعندها واذا بين ايكو في حمل في ما بين معناها مافي

وكمان من ٣ يوم حللت كمان طلع حمل بس الخط الثاني كان اكشف من التحليلين اللي قبل ..

ومبارح نقطع البني عني بالعادة انا متشطحة طوال الوقت بالليل لما تعبت شوية نزل دم نقطة بعدها نزل بني شوية وليوم نزل شوية بني كاشف وصورت ايكو اليوم مابين معاهم طلبو تحليل دم مع العلم الها ١٥ يوم فايتة الدورة النظامية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
نزول الدم يعني غالبا إجهاض منذروأنصح حضرتك بالراحة التامة وعمل تحليل اختبار حمل بالدم للتأكدمن وجود حمل أم لا وعمل سونار مرة أخري بعد أسبوع.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يوجد احتمالين اما كان فيه حمل وحصل اجهاض ومازال الهرمون موجود ولذلك يظهر بتحليل البول او انه نزل دم والحمل مازال موجود لكنه ضعيف ولذلك ما واضح بالاشعه
للتأكد انصحك بعمل تحليل حمل رقمي اليوم و مرة ثانيه بعد يومين ولو متضاعف معناه انه الحمل موحود وبعد اسبوع قد يتضح الكيس والجنين ولو التحليل يتناقص معناه انه كان هناك حمل وحدث اجهاض وتقومي بعمل سونار بعد اسبوع ايضا لتتأكدي ان الكيس نزل ولا يحتاج علاج لانزاله