استمرار الدم بعد نزول السدادة المخاطية

رقم الاستشارة الطبية: 9798
تاريخ الاستشارة: 23 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 711
زائر
انا حامل شهرين جاني دم يومين بعدها رحت المستشفى. وأنا في الانتظار وقبل أن يأتي دوري للدكتوره جائني الم في اسفل البطن نزلت مني السدادة المخاطيه وجاء بعده دم كثير وريتها الدكتوره قالت هذا الكيس محمي الجنين خلاص نزل. سوت لي السونار قالت الرحم فاضي بس شوي دم و وسخ فيه، عطتني حبوب ميثرجين اذا شربتهن يجيني الم زي الطلق شربتهن ثلاثه ايام وقفتهن واليوم قدني ثمان ايام ومكانه دم بس وشوي

الجنس
أنثى
العمر
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الاسقاط مثله مثل الولادة حيث تعتبري في فترة نفاس
ونزول الدم امر طبيعي طالما ان الرحم نظيف

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الاجهاض له فتره مفاس مثله مثل الولاده قد يمتد ل ٤٠ يوم وقد يوقف الدم قبل هذه المده على حسب طبيعه الجسم ومستوى الهرمونات به لا داعى للقلق