منع الحمل في بداية الزواج

رقم الاستشارة الطبية: 34459
تاريخ الاستشارة: 21 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 300
زائر
انا متزوج جديد ومتفقين بالفترة الاولى من الزواج ما بدنا اطفال شو لازم نعمل ؟ وفي أدوية لمنع الحمل؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الأفضل منع الحمل في الفتره الاولي من الزواج طبيعيا بعدة طرق مثل استخدام االوقائي الذكري وتجنب الجماع في ايام التبويض وتكون في اليوم ١٣.١٤.١٥ من اول يوم في الدوره..

ويفضل تجنب الادويه في بدايه الزواح منعا لحدوث مشاكل في الهرمونات...
مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
يفضل عدم استخدام اي ادويه في هذي الفتره لانها قد تؤثر سلبا على الزوجه
الافضل هو اتباع نظام التنظيم الفسيولوجي و هو تجنب الجماع في خلال ٨ ايام
يتم احتسابهم بدا من اليوم العاشر الي اليوم ١٨
علما بان الحساب يبدأ من اول يوم بنزول الدوره الاخيره
او يمكنك استخدام الواقي الذكري