منذ فترة اسبوعين تقريبا بدات اعاني من الآلام في الركبتين وخاصة عند الجلوس او الوقوف الطويل او حتى عندما اقوم بالتمدد فعندما اقوم بتغيير الوضعية...

رقم الاستشارة الطبية: 38045
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 329
زائر
منذ فترة اسبوعين تقريبا بدات اعاني من الآلام في الركبتين. وخاصة عند الجلوس او الوقوف الطويل او حتى عندما اقوم بالتمدد. فعندما اقوم بتغيير الوضعية احس بالم مزعج في ركبتي.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Sara Nasr

طبيب جلدية
هذه اعراض خشونة ف الركبة
قم بزيارة طبيب عظام لتأكيد التشخيص واعطاء العلاج اللازم

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
تحدث الام الركبة لاسباب عدة منها خشونة الركبة او التهاب المفاصل او تمزق الاربطة او تمزق الغضروف الهلالى او التهاب الجراب او الاصابة بالنقرس
عليك محاولة انقاص الوزن الزائد و الحرص على ممارسة الرياضة و الجلوس و المشى بطريقة سليمة لا تضر الركب
و عليك عمل اشعة و مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص و وضع خطة العلاج
و نسال الله العافية