أنا فتاة عمري 30 عام منذ اكتر من اسبوعين تعرضت للانزلاق اثناء عبور الطريق وسقطت على الأرض في وضع جلوس عندما عدت للمنزل شعرت بألم أسفل الظهر ولازال...

رقم الاستشارة الطبية: 41867
تاريخ الاستشارة: 15 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 350
زائر
أنا فتاة عمري 30 عام منذ اكتر من اسبوعين تعرضت للانزلاق اثناء عبور الطريق وسقطت على الأرض في وضع جلوس عندما عدت للمنزل شعرت بألم أسفل الظهر ولازال الألم مستمر للأسبوع التالت على التوالي ويزداد كثيرا اذا جلست ساعتين أو اكثر
الرجاء حل طبي أو علاج يمكن أن يخفف هذه الاألام الرهيبة لأني اصبحت لا أتمكن حتى من الوقوف بشكل معتدل واشعر عندها بضغط رهيب على مؤخرة الظهر والفخدين
مع العلم أني تناولت مسكنات وامبولات مسكن وفيتامين B ولم يحدث أي تسكين للألم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
من المنزل واجلس كثيرا
الحالة النفسية
توتر لضغط العمل
أدوية مستخدمة
مسكن ديكلاك وفيتامين B وباسط للعضلات دانتريلاكس

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم
أنا فتاة عمري 30 عام منذ اكتر من اسبوعين تعرضت للانزلاق اثناء عبور الطريق وسقطت على الأرض في وضع جلوس عندما عدت للمنزل شعرت بألم أسفل الظهر ولازال الألم مستمر للأسبوع التالت على التوالي ويزداد كثيرا اذا جلست ساعتين أو اكثر
الرجاء حل طبي أو علاج يمكن أن يخفف هذه الاألام الرهيبة لأني اصبحت لا أتمكن حتى من الوقوف بشكل معتدل واشعر عندها بضغط رهيب على مؤخرة الظهر والفخدين
مع العلم أني تناولت مسكنات وامبولات مسكن وفيتامين B ولم يحدث أي تسكين للألم
أهلاً بك
يجب عمل أشعة رنين مغناطيسي على الفقرات القطنية و العجزية لمعرفة سبب الألم ، بعدها يتم وصف العلاج، قد تحتاج إلى علاج طبيعي ، أو تدخل جراحي ، أو تعديل العلاج مؤقتاً ، لكن من الضروري عمل فحص و أشعة لتقييم الحالة. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد أولا من تقدير مدي الإصابة في العمود الفقري نتيجة الوقوع بهذه الطريقة وذلك بعمل أشعة رنين مغناطيسي علي الفقرات الظهرية والقطنية والعجزية
الآلام تحدث نتيجة الضغط علي الأعصاب لذلك يمكنك استعمال حقن neurobion ثلاث مرات اسبوعيا
مع celecoxibقرص مرتين يوميا بعد الاكل