معرفة مدة فعالية البرافاماكس بعد اخذ الحبه

رقم الاستشارة الطبية: 40583
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 904
زائر
احتاج للضروره معرفة مدة فعالية البرافاماكس بعد اخذ الحبه متى تضعف حتى استطيع ان استخدم منوم متوسط المفعول وشكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عسكري
الحالة النفسية
قلق معمم واكتئاب
أمراض مزمنة
سكر وربو
أدوية مستخدمة
سيروكسات cr 25 ومهدي الفاليوم عند الضروره ودواء السكر سنجاردي حبتين في اليوم وابرة اوزمبيك مره في الأسبوع 1
تشخيص الطبيب
قلق معمم وكرب مابعد الصدمه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم وصباح الخير احتاج للضروره معرفة مدة فعالية البرافاماكس بعد اخذ الحبه متى تضعف حتى استطيع ان استخدم منوم متوسط المفعول وشكرا لكم
أهلاً بك
البرافاماكس علاج يستخدم في علاج نوبات النوم الشديد الخارج عن السيطرة ، لا يفضل استخدام منوم في فترة العلاج بالبرافاماكس ، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، توصف أقراص برافاماكس كعلاج مساعد لأدوية علاج الاكتئاب النفسي وبعض الاضطرابات النفسية الأخري واذا كنت تعاني من فرط اليقظة يمكن العودة للطبيب لمشورته في إيقاف الدواء أو تغييره