أريد معرفة مدة بداية مفعول دواء Zoloft 50 mg وAlpraz 0,5 mg مع العلم بداية العلاج وأخد حبة من كل واحد كل يوم لعلاج الاكتئاب والوسواس القهري

رقم الاستشارة الطبية: 37787
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 227
زائر
أريد معرفة مدة بداية مفعول دواء Zoloft 50 mg و Alpraz 0,5 mg
مع العلم بداية العلاج و أخد حبة من كل واحد كل يوم لعلاج الاكتئاب و الوسواس القهري

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل حر
الحالة النفسية
مريض
أمراض مزمنة
اكتئاب
أدوية مستخدمة
Zoloft 50 mg Alpraz 0,5mg
تشخيص الطبيب
الاكتئاب و الوسواس القهري

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يظهر التحسن مع تناول هذه الأدوية بعد اسبوعين تقريبا من بداية تناولها ولكن يجب العودة للطبيب لتعديل الجرعات كل فترة ، كما أن دواء alpraz لا يمكن الاستعمال لفترة طويلة أكثر من شهرين وسوف تحتاج لزيارة الطبيب لتعديل الأدوية والجرعات المتناولة مع مرور الوقت وتقليل الجرعات لحين إتمام الشفاء