مرحبا بعد توقف اخد حبوب الحمل توقفت دورتي لمدة 5 اشهر بسبب زيادة الوزن الطبيب وصفلي دواء دوفاستون لمدة 6اشهر من يوم 15 الي يوم 25 هل بعد انتهاء...

رقم الاستشارة الطبية: 54539
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 97
زائر
مرحبا. بعد توقف اخد حبوب الحمل توقفت دورتي لمدة 5 اشهر بسبب زيادة الوزن الطبيب وصفلي دواء دوفاستون لمدة 6اشهر من يوم 15 الي يوم 25 هل بعد انتهاء المدة الدورة ترجع منتظمة طبيعيا ؟ وبعد تنظيمها من يكون هناك إمكانية الوقوع بالحمل ؟ شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
دوفاستون
تشخيص الطبيب
كل شيء طبيعي فقط زيادة وزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
لا احد يستطيع معرفه مني ستنزل الدورة لانك استخدمتي هرمون خارجي اثر علي المبايض والغدة النخاميه وغدة في المخ مؤثرة علي الغدة النخامية وكل هذا اثر علي بطانه الرحم وسمكها
خذي الحبوب وانتظري وان شاء الله خير