توقفت عن حبوب منع الحمل التي أخدتها اربع اشهر انا في يومي الثالث بعد الدورة بدون حبوب منذ يومي الاول للانقطاع احس بالم في سيقاني ولا أجد تفسيرا...

رقم الاستشارة الطبية: 37946
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 223
زائر
توقفت عن حبوب منع الحمل التي أخدتها اربع اشهر
انا في يومي الثالث بعد الدورة بدون حبوب
منذ يومي الاول للانقطاع احس بالم في سيقاني ولا أجد تفسيرا في اي مقال او موضوع بخثوص التوقف عن حبوب موانع الحمل
ارجوكم الرد
هل المي سيزول؟ احس انه يبرحني يوما بعد يوم
أخذت حبوب Diane 35 لاسباب حب الشباب
عمري 25 سنة . شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.56
الوزن
طبيعة العمل
بدون

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يمكن أن يكون السبب في الم السيقان التوقف عن حبوب منع الحمل بل بالعكس اذا كنتي تتناوليها فيمكن أن تسبب للبعض أعراضا جانبية بخصوص حدوث تجلطات باوردة الساق ولذلك انصحك بالعرض سريعا علي طبيب الأوعية الدموية لفحص الساق وفحص التغذية الدموية لها واستبعاد وجود مشاكل
كما يمكن لطبيب المخ والاعصاب أن يفيدك في هذه الحالة لفحص الفقرات القطنية واعصاب الساق واستبعاد الإصابة بمشكلة بالفقرات
يمكنك استعمال اقراص neurovit ثلاث مرات يوميا مع سرعة العرض علي الطبيب لتشخيص حالتك