اريد الحمل وتوقفت عن اخذ حبوب منع الحمل منذ جانفي دورتي غير منتظمة مدتها في العادة 30 يوم لكن اصبحت تتأخر بيوم او يومين او تتقدم حاولت الحمل في...

رقم الاستشارة الطبية: 48920
تاريخ الاستشارة: 8 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 81
زائر
اريد الحمل و توقفت عن اخذ حبوب منع الحمل منذ جانفي دورتي غير منتظمة مدتها في العادة 30 يوم لكن اصبحت تتأخر بيوم او يومين او تتقدم حاولت الحمل في دورة اوت لكن لم ينجح الامر و نزلت العادة بعد يومين من موعدها ماذا افعل لاستطيع الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تاخير أو تقديم يوم او يومين لا يعد اضطراب دورة
يمكنك حساب ايام تبويضك بالتقريب وتقديري في هذه الأيام تعملي اختبار حمل منزلي لتتاكدي بالضبط أنه يوم تبويضك وايضا ستشعرين بتغيرات من زياده افرازات وارتفاع حرارة وزياده رغبه
حاولي يحصل جماع منتظم في هذه الأيام
اعطي لنفسك فرصه ٣ شهور مثلا ونامي بعد الجماع علي ضهرك نص ساعه وحطي وساده تحت جسمك من تحت أثناء الجماع لان لو الرحم مقلوب للخلف ممكن يؤخر الحمل
لو كل ذلك لم يجدي ممكن تبتدئ تعملي تحاليل
طبعا الزوج الاول يعمل تحليل ساءل منوي وبعد كده انتي تعملي تحليل بروجسترون اليوم ٢١ من الدورة وتعملي تحليل برولاكتين وFsh و tsh وlh و dhea و testosterone وhomair