مرحبا قمت بتناول حبوب من الحمل منذ يومين بعد الاربعين من فترة النفاس ونزلت باليوم الثالث افراز دمويه هل هي دوره هل اكمل الحبوب ! انا غير مرضعه

رقم الاستشارة الطبية: 50952
تاريخ الاستشارة: 24 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 191
زائر
مرحبا
قمت بتناول حبوب من الحمل منذ يومين بعد الاربعين من فترة النفاس ونزلت باليوم الثالث افراز دمويه هل هي دوره هل اكمل الحبوب ؟! انا غير مرضعه .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب تناول حبوب منع الحمل بانتظام يوميا بنفس الموعد تجنبا لحدوث تنقيط ونزول دم متقطع
ماعليك فعله الان هو الاستمرار في تناول الحبوب واذا كنتي غير مرصعة فالافضل لك حبوب منع الحمل المركبة مثل gynera , Yasmin قرص يوميا لمدة ثلاثة أسابيع وتوقف لمدة أسبوع