انا اخذ حبوب سيرازيت لمنع الحمل مع اني غير مرضع ولم انجب من قبل جائتني الدورة الشهريه اليوم قبل اسبوع من موعدها هل استمر باخذ الحبوب ام اقطعها...

رقم الاستشارة الطبية: 43472
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1341
زائر
انا اخذ حبوب سيرازيت لمنع الحمل مع اني غير مرضع ولم انجب من قبل جائتني الدورة الشهريه اليوم قبل اسبوع من موعدها هل استمر باخذ الحبوب ام اقطعها واستمر بعد الدوره ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
سيئه هذه الفتره
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
فقط حبوب منع حمل

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
مايحدث لك لخبطة هرمونية بسبب الحبوب وحسب مافهمت منك انك تستخدمين الحبوب لتاخير الحمل بالرغم من عدم الانجاب من قبل فعليك بمراجعة طبيب النساء واستشارته ربما لا يناسبك تناول الحبوب وعمل تحليل صورة دم كاملة واشعة تليفزيونية على الرحم والمبيض وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يتم تناول أقراص سيرازيت متواصلة بلا انقطاع كل يوم حبة بنفس الموعد تماماً لا تقديم ولا تأخير ولو لخمس دقائق ، إذا حدث اختلاف في استعمالها سيحدث نزول للدم في غير أوقات الدورة كما تعانين الان كما أن فعالية الحبوب تقل مع عدم الانتظام في الاستعمال

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
حبوب سيرازيت تخلصي شريط تبتدئ بغيره بدون توقف لأنها احاديه الهرمون ولو نسيتي قرص تاخديه وقت ما افتكرتيه وتاخدي قرص اليوم في ميعاده

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا اخذ حبوب سيرازيت لمنع الحمل مع اني غير مرضع ولم انجب من قبل جائتني الدورة الشهريه اليوم قبل اسبوع من موعدها هل استمر باخذ الحبوب ام اقطعها واستمر بعد الدوره ؟
أهلاً بك
من الضروري الاستمرار على حبوب السيرازيت ، التوقف عن أخذه أو عدم الدقة في مواعيد أخذ العلاج قد يسبب نزيف ، و يتم البدء في الشريط الجديد مباشرة ، دون التوقف ولا يوم واحد. نتمنى لكم السلامة والعافية.