موانع الحمل يتم اخذ الحبوب وايقافها عند الدورة الشهريه وهكذا هل لا بد من ان يتم منع المعاشره الزوجيه حتي خمس ايام من اخذ الحبوب ام التعامل عادي...

رقم الاستشارة الطبية: 58490
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 97
زائر
موانع الحمل
يتم اخذ الحبوب وايقافها عند الدورة الشهريه وهكذا
هل لا بد من ان يتم منع المعاشره الزوجيه حتي خمس ايام من اخذ الحبوب
ام التعامل عادي من اول حبايه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يتم تناول الحبوب لمدة ٢١يوم و التوقف عن تناولها لمدة أسبوع بدون الاهتمام بنزول أو عدم نزول الدورة وبعد انتهاء الاسبوع يتم البدء في شريط جديد بنفس الطريقة
لا توجد مشكلة من حدوث الجماع خلال أول خمسة أيام من تناول الحبوب بشرط تناولها بهذه الطريقة