اشتريت حبوب منع الحمل اول يوم في الدورة واستخدمتها لسبعة ايام ونسيتها اسبوع بدون استخدام هل ارجع استخدمها عادي او ماذا افعل وكذالك مع الحبوب...

رقم الاستشارة الطبية: 59183
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 186
زائر
اشتريت حبوب منع الحمل اول يوم في الدورة واستخدمتها لسبعة ايام ونسيتها اسبوع بدون استخدام هل ارجع استخدمها عادي او ماذا افعل؟
وكذالك مع الحبوب يخرج مني دم ملوث والم في البطن مع احساس بعدم الرغبة في اي شيء هل يمكننك الشرح رجاءا وشكرا مقدما

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، في خلال هذا الأسبوع ربما تنزل الدورة نتيجة التوقف عن استعمال الحبوب ، يمكنك البدء في تناول الحبوب من اليوم الثالث للدورة مع الاستمرار لمدة ٢١يوم بانتظام ولا يجب التوقف أو نسيان الحبوب
الأعراض التي تحدث مع تناول الحبوب هي اعراض جانبيه مؤقته تنتهي مع تعود الجسم على الحبوب يجب تناولها بعد الاكل تجنبا لحدوث الغثيان والم البطن