هل يمكن استخدام حبوب تأخير الدوره الشهريه وانا استخدم حبوب منع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 36904
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 251
زائر
هل يمكن استخدام حبوب تأخير الدوره الشهريه وانا استخدم حبوب منع الحمل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يمكنك استعمال نفس الحبوب التي تتناوليها لتاخير الدورة الشهرية يتم عمل ذلك مع حبوب منع الحمل المركبة بالاستمرار عليها دون انقطاع ومواصلة شريط اخر وحين تتوقفين عن استعمالها تنزل الدورة ولكن يجب ان يتم ذلك في الحالات الملحة جدا فلا داعي لعمل اختلال بهرموناتك لسبب لا يستدعي ذلك