انا كنت استخدم برشام منع الحمل ميكرولت وتوقفت عن استخدامه من شهرين ولم تأتى الدوره الشهريه حتى الأن ما السبب رغم انى تناولت حبوب تنزيل الدوره...

رقم الاستشارة الطبية: 43780
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 372
زائر
انا كنت استخدم برشام منع الحمل ميكرولت وتوقفت عن استخدامه من شهرين ولم تأتى الدوره الشهريه حتى الأن ما السبب رغم انى تناولت حبوب تنزيل الدوره الشهريه ولم تأتى حتى الأن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
موتيليوم
تشخيص الطبيب
عدم معرفه عدم نزول الدورة الشهرية حتى الآن

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لابد من عمل اختبار حمل للتأكد من عدم وجود حمل وصورة دم كاملة وتحليل غدة درقية وتحليل استروجين وبروجسترون وهرمون البرولاكتين وعمل سونارعلى الرحم والمبيض ومراجعةالطبيب وربنا يعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لازم نستبعد وجود حمل
اعملي تحليل حمل في الدم
لو مفيش حمل حننتظر الدورة لما تيجي ونبدا نستخدم وسيله جديده من اول يوم دورة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا كنت استخدم برشام منع الحمل ميكرولت وتوقفت عن استخدامه من شهرين ولم تأتى الدوره الشهريه حتى الأن ما السبب رغم انى تناولت حبوب تنزيل الدوره الشهريه ولم تأتى حتى الأن
أهلاً بك
ربما السبب هو حدوث حمل بالفعل ، ينصح بعمل تحليل حمل HCg كما يفضل عمل أشعة تلفزيونية على البطن، للتأكد من حدوث الحمل. اذا لم يحدث حمل فربما السبب هو وجود خلل هرموني لذا يفضل وقتها عمل تحليل الهرمونات الآتية:
Lh
FSH
Prl
كما ينصح وقتها المتابعة مع طبيب امراض نسا. نتمنى لكم السلامة والعافية.