اعاني من بطانة الرحم المهاجرة وقد وصفت لي الطبيبة دواء منع الحمل وكيفية تناوله هو ان يتم تناول حبوب منع الحمل دون توقف لمدة ثلاثة اشهر دون توقف...

رقم الاستشارة الطبية: 40144
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 525
زائر
اعاني من بطانة الرحم المهاجرة وقد وصفت لي الطبيبة دواء منع الحمل و كيفية تناوله هو ان يتم تناول حبوب منع الحمل دون توقف لمدة ثلاثة اشهر دون توقف على امل استجابة للدواء و ضمور الاكياس الدموية و عند مرور مرحلة الثلاث اشهر كان قد انكمش جزء بسيط من الكيس الدموي فطلبت مني الطبيبة المواصلة في تناول حبوب منع الحمل لكن في هذا الشهر الرابع اصبحت تنزل قطرات دم و دامت لاكثر من 15 يوم هل هته القطرات غير جيدة حيث هاتفت الطبيبة التي بدورها قالت لي انه من الافضل عدم نزول القطرات و وصفت لي دواء نوميجسترول كبديل لحبوب منع الحمل هل اتناوله ام اغير مسار علاجي بما تنصحونني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من بطانة الرحم المهاجرة وقد وصفت لي الطبيبة دواء منع الحمل و كيفية تناوله هو ان يتم تناول حبوب منع الحمل دون توقف لمدة ثلاثة اشهر دون توقف على امل استجابة للدواء و ضمور الاكياس الدموية و عند مرور مرحلة الثلاث اشهر كان قد انكمش جزء بسيط من الكيس الدموي فطلبت مني الطبيبة المواصلة في تناول حبوب منع الحمل لكن في هذا الشهر الرابع اصبحت تنزل قطرات دم و دامت لاكثر من 15 يوم هل هته القطرات غير جيدة حيث هاتفت الطبيبة التي بدورها قالت لي انه من الافضل عدم نزول القطرات و وصفت لي دواء نوميجسترول كبديل لحبوب منع الحمل هل اتناوله ام اغير مسار علاجي بما تنصحونني
أهلاً بك
بالطبع نزول قطرات الدم ليست مؤشر جيد، لذا قامت الطبيبة بتغيير العلاج، يفضل اخذ النوميجسترول لكي يساعد في إيقاف النزيف ، يفضل أن تكملي العلاج ، لأن خطوة الطبيبة جدا صحيحة ، نتمنى لكم السلامة والعافية.