نسيت اخذ حبوب منع الحمل قبل ١٥ يوم ونزلت الدوره واستمرت واكملت باخذ الحبوب ونسيتها ليوم واحد ورجعت نزلت الدوره من جديد مع العلم ان الفاصل بين...

رقم الاستشارة الطبية: 47884
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 224
زائر
السلام عليكم، نسيت اخذ حبوب منع الحمل قبل ١٥ يوم ونزلت الدوره واستمرت واكملت باخذ الحبوب ونسيتها ليوم واحد ورجعت نزلت الدوره من جديد مع العلم ان الفاصل بين الاولى والثانيه اسبوع فقط اسم الحبوب مارفيلون

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بسيطه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مارفيلون

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طالما انتي بتنسيق الحبوب تبقي وسيله غير مناسبه لك
لو عندك.دم دورة حاليا تخادلصي من كل الحبوب الموجودة عندك وابدءي في شريط جديد أن كنتي تنوين الانتظام علي الحبوب
وان كنتي لا تنوين ركبي لولب افضل