انا ولدت قبل ٣شهور ونصف وبعد الاربعين وحتى الان نزلت الدورة ثلاث مرات فالمرة الثانية بدات بشرب حبوب منع الحمل سيرازيت واصبحت الدورة تنزل كل...

رقم الاستشارة الطبية: 57084
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 281
زائر
انا ولدت قبل ٣شهور ونصف وبعد الاربعين وحتى الان نزلت الدورة ثلاث مرات فالمرة الثانية بدات بشرب حبوب منع الحمل سيرازيت واصبحت الدورة تنزل كل اسبوعين فتوقفت عن شرب الحبوب من ثلاث ايام ولم يتوقف الدم فما الحل مع العلم اني ارضع طبيعي ١٠٠٪بدون صناعي وهل يعتبر دورة ام لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، أقراص cerazette هي أقراص أحادية الهرمون يجب تناولها يوميا بنفس الموعد تماما
الاختلاف في مواعيد تناولها يؤدي إلي نزول الدم وعدم انتظام الدورة
يفضل استعمال اللولب اذا كنتي غير منتظمة في تناول الحبوب