أبلغ من العمر 38 سنة ام لولدين مع اجهاضات متكررة بسبب توقف الحمل في الاشهر الاولى كلما توقفت عن تناول حبوب منع الحمل يحدث تأخير تقريبا لمدة...

رقم الاستشارة الطبية: 59416
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 242
زائر
أبلغ من العمر 38 سنة ام لولدين مع اجهاضات متكررة بسبب توقف الحمل في الاشهر الاولى .كلما توقفت عن تناول حبوب منع الحمل يحدث تأخير تقريبا لمدة الشهروالنصف عن الدورة. ولكن الاسوء من ذلك اعاني من انتفاخ كالحامل في اشهرها الاخيرة نفسيتي محطمة قمت بعدة اجراءات وفي كل مرة يخبرونني أنه ليس عندي اي مشكل غير الغازات ارجو ان تفيدوني ولكن كل الاحترام والتقدير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة في البيت
الحالة النفسية
مكتئبة
أمراض مزمنة
لاشئ
أدوية مستخدمة
لاشئ
تشخيص الطبيب
غازات .

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تاخر نزول الدورة مع هذه الاعراض قد يكون نتيجه وجود اختلال هرموني ولذلك يجب عمل الفحوصات الاتيه fsh , lh
Free testosterone, dheaمع عمل سونار على البطن والحوض لاستبعاد وجود تكيسات بالمبيض يؤدي ذلك الى زياده الهرمونات الذكوريه التي تؤدي الى احتقان الجسم بشكل كامل وزياده الوزن مع اعراض اخري