مؤخرا أصبحت أعاني من ضيق في التنفس وحالات من فقدان السيطرة ذهبت إلى طبيب للجهاز التنفسي وقال أنني أعاني فقط من الحساسية وأعطاني دواء xyzall 5mg

رقم الاستشارة الطبية: 35565
تاريخ الاستشارة: 12 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 238
زائر
مؤخرا أصبحت أعاني من ضيق في التنفس وحالات من فقدان السيطرة، ذهبت إلى طبيب للجهاز التنفسي وقال أنني أعاني فقط من الحساسية وأعطاني دواء xyzall 5mg.. قررت بعد مدة من أخدي للدواء أن آخد جرعة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تلميذ
الحالة النفسية
منذ عام كنت أشرب أدوية الشيزوفرينيا
أمراض مزمنة
لا شيئ
أدوية مستخدمة
يسدال وأدوية أخرى إلى جانب المكملات الغدائية
تشخيص الطبيب
قال الطبيب أنني لا أعاني من مشاكل صحية خطيرة لكنني في الآونة الأخيرة أصبحت أشعر وكأنني سأتحول إلى آلي كما أنني أفقد السيطرة على حركاتي وأختنق مما يسبب لي ازعاجا في المدرسة بسبب سخيرة التلاميذ مني

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
اولا يجب التوقف عن القلق ضيق التنفس بسبب حالة القلق والضيق يجب زيارة طبيب النفسية مرة اخري لاستكمال العلاج وسوف يتحسن النفس مع العلاج بأذن الله

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، اعراض ضيق التنفس التي تشعري بها هي اعراض نفسية وان كانت لها اسباب عضوية ولكن شعورك بفقدان السيطرة والاختناق والغضب من سخرية اقرانك تشير الي ذلك
انك تحتاجين للعرض علي الطبيب النفسي كي يتم معرفة بداية المشكلة منذ الطفولة هل هو قلة ثقة بالنفس ام اضطراب نفسي اخر يجب علاجه ، قد يفيدك العلاج السلوكي المعرفي وقد تحتاجين للادوية وذلك يقرره الطبيب