هل القولون العصبي يسبب ضيق في التنفس

رقم الاستشارة الطبية: 27469
تاريخ الاستشارة: 23 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 473
زائر
أعاني منذ فترة طويلة من فقدان الشهية وقلة الأكل مما أدى إلى نحافة بجسمي. وفي بعض الأيام أعاني من ضيق في التنفس وتنمل في الجسم خصوصا في الليل عند النوم وكنت قد ذهبت للطبيب وقال أني أعاني من القولون العصبي. هل القولون العصبي يمكن أن يسبب ضيق في التنفس وكل هذه الأعراض؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Ahmed Gamal

طبيب نفسي
غالبا القولون العصبي يحدث في الشخصيات صاحبة النمط العصابي، فليس من الضروري ان يكون القولون سببًا في الأعراض، فقد يكن القولون أحد الاعراض وليس مسببًا

مهم عمل تحليل لتحديد نشاط الغدة الدرقية مع صورة دم وتحليل براز لاستبعاد الانيميا والديدان

مع تاريخ مفصل بالادوية او الوصفات التي تتعاطاها