أنا أعاني من ألم في الرقبة ذهبت إلى الطبيب أجريت بعد الفحوصات في قال لي إني أعاني من انزلاق غضروفي ؤأعطاني دواء أركوكسيا لتخفيف الألم ومع ذالك ما...

رقم الاستشارة الطبية: 51966
تاريخ الاستشارة: 19 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 260
زائر
أنا أعاني من ألم في الرقبة ذهبت إلى الطبيب أجريت بعد الفحوصات ف قال لي إني أعاني من انزلاق غضروفي ؤأعطاني دواء أركوكسيا لتخفيف الألم ومع ذالك ما زلت أعاني من الألم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
أمراض مزمنة
الروماتيزم
أدوية مستخدمة
أركوكسيا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يسبب الانزلاق الغضروفي الضغط علي الأعصاب الحسية مسببا الالم وتشنج العضلات واحيانا يحتاج الأمر الي العلاج الجراحي حسب درجة الانزلاق والتأثير علي الفقرات
يجب العودة للطبيب وعمل أشعة رنين مغناطيسي لمتابعة تطور الحالة ومدي الحاجة للجراحة
كما يجب عمل فحص نسبة serum b12
يمكنك تناول العلاج التالي
Myogesic قرص مرتين يوميا
Declophen gel دهان ثلاث مرات