ضغط في الصدر وألم في الجهة اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 6530
تاريخ الاستشارة: 28 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 357
زائر
منذ مدة قرابة شهر تقريبا وأنا أعاني من ضغط في الصدر و ألم في جهة اليسرى و براز رخو فراجعت طبيب و قال لي بأن أمور على ما يرام وليس هناك ما يدعو للقلق فقط تسمم غدائي و بعد أخد الدواء لمدة طويلة بقيت حالتي كما كانت فقررت عمل تحليل فقر الدم و تخطيط القلب و أشعة للصدر وكانت النتائج ولله الحمد طيبة و سليمة

و بعدها رجعت للطبيب فقال لي أنه مشكل نفسي فوصف لي أدوية مهدئة ومضادة للاكتئاب و نوبات الهلع و بعد أخد الدواء ولله حمد تجسنت حالتي لكن بعد 8 أيام من أخد الدواء رجعت لي ألان الصدر في جهة اليسرى و شعور بالبرودة و عدم الارتياح في ساق اليمنى.

ساعدوني أرجوكم لأنني أصبحت غير قادر على العيش بشكل طبيعي بسبب هذه المشاكل رغم أنني مواظب على الرياضة و كل أمور حياتي على ما يرام و لم يسبق لي أن عانيت من أي مرض او مشكل نفسي من قبل.

شكرااا مقدما

الجنس
ذكر
العمر
أمراض مزمنة
لا
وعليكم السلام وكل عام وانتم بخير
طالما انك اجريت كل التحاليل الضرورية اذا لا داعي للقلق ينصح فقط بالمتابعة مع الطبيب النفسي والالتزام بالادوية المهدئة والمضادة للقلق

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
طالما احسست بارتياح على الادويه المهدئه فى بادئ الامر فقد يكون بالفعل الامر نفسى وللاطمئنان اكثر يرجى عمل اشعه مقطعيه على المخ ووظائف كلى وكبدلطمئنه نفسك ان هذه الاعراض ليست عضويه مع ضروره تغيير نمط الحياه والروتين وتهدئه النفس وابعاد القلق والوساوس