عمري 19 سنه اعاني من نغزات الصدر الايسر والايمن وتحت الثدي الايسر وتنميل ووخز اليد اليسرى ونبض مثل القلب فالجانب الايمن من الصدر من الجانب...

رقم الاستشارة الطبية: 60718
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 258
زائر
السلام عليكم عمري 19 سنه اعاني من نغزات الصدر الايسر و الايمن و تحت الثدي الايسر و تنميل و وخز اليد اليسرى و نبض مثل القلب فالجانب الايمن من الصدر من الجانب و الاطباء يقولون لي مشكل نفسي عملت تخطيط قلب منذ سنه و و 3 تحاليل دم و الغدة الدرقية كلها سليمه و ليس لدي انيمياا طلع عندي شوية نقص ف فيتامين د و روحت دكتور جهاز هضمي طلع عندي التهاب المعدة الغضروفي و لا زالت النغزات تضايقني اصبحت افكر في مشاكل القلب و اصبحت خائفة جداا انصحووني جزاكم الله خيراا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
أدوية مستخدمة
أوزول 40 مغ و مغنيزيوم
تشخيص الطبيب
التهاب المعدة المعدة العصبية
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
هذه كلها اعراض متلازمه القولون العصبي irritable bowel syndrome
يحدث بها اضطراب بالهضم وبالاخراج واي توتر يؤثر على المعده والقولون ويؤدي الى الم ويؤدي الى غازات ويؤدي الى صعوبه التنفس في بعض الاحيان
النبض الذي تحسين به يحدث بسبب ان الغازات بتضغط على الشريان الموجود في البطن فتؤدي الى الشعور به فلا تقلقي وابعدي عنك كل هواجس المرض وحاولي الترفيه عن النفس وحاولي تمارسي رياضه وتنسي كل هذه الاعراض وساكتب لك علاج مريح
العلاج
Librax قرص ٣ مرات لمده اسبوعين
الف سلامه عليك