ضيق في صدري و الم في جهة اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 5891
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 312
زائر
سلام عليكم
لدي ضيق في صدري و الم في جهة اليسرى منذ شهر تقريبا و ليس لدي لا حرارة ولا كحة و لدي البراز رخو مند مدة طويلة و أدخل للحمام فقط في الصباح
و لقد قمت بالأشعة الصدر و رسم القلب اليوم و النتائج كانت جيدة طبيعية
و قال لي الطبيب المشكل نفسي و ليس لديك أي عرض كورونا

شكرااا جزيلا لكم

الجنس
ذكر
العمر
أمراض مزمنة
لا
بحدث هذا غالباً بسبب القلق والتوتر النفسي الذي يسبب القولون العصبي ويجب متابعة الحالة مع مختص نفسية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك تقلص فى عضلات الصدر نتيجه اجهاد او برد شديد وقد يكون بسبب العامل النفسى والتوهم بسبب الوضع الراهن من اخطار فيروس كورونا. يمكنك استعمال مسكن خفيف باراسيتامول عند اللزوم لتسكين الم عضلات الصدر مع الابتعاد عن التوتر والقلق قدر الإمكان والاهتمام بالغذاء الصحى