منذ يومين وانا احس بهذه الاعراض في بطني الم في الجهة اليسرى كانه مغص واحيانا ينتقيل الى جهة الاخرى ولكن في الغالب جهة اليسرى مع الاحساس بقيء...

رقم الاستشارة الطبية: 36874
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 236
زائر
منذ يومين و انا احس بهذه الاعراض في بطني الم في الجهة اليسرى كانه مغص و احيانا ينتقيل الى جهة الاخرى و لكن في الغالب جهة اليسرى مع الاحساس بقيء و الاسهال في الاول كان اسهال عادي و ثاني يوم اسهال مثل الماء مع عدم الرغبة في الاكل لانه عند الاكل احس انه يصعد الى الحنجرة و ايضا حرقة و وجود رائحة كريهة في فمي
و بهذه الاعراض كنت لا استطيع التحرك و وجود الم في رأس و الرقبة و عدم الاتزان
هل هذه الاعراض تدل على مرض خبيث ام ماذا لانه من مدة كنت اعاني من الالم و لكن يختفي حتى هذين اليومن كنت صعبة بنسبة لي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مساعد مهندس
الحالة النفسية
بعض من القلق و التوتر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا ، جزانا واياكم ، الاعراض تشير الي الاصابة بالقولون العصبي مع ارتجاع المرئ وربما تكون مصابا ايضا بالميكروب الحلزوني للمعدة
يجب عمل تحليل helicobacter pylori igm
مع ضرورة العرض علي طبيب الباطنة لعمل سونار علي البطن والحوض لتأكيد التشخيص
العلاج
Itopride قرص ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة
Pantoloc 20mg قرص قبل الاكل بنصف ساعة
Nanazoxideقرص ثلاث مرات يوميا بعد الاكل