اعاني من الم وسط الصدر واحيانا الم في الجهة اليسرى او اليمنى او اسفل القفص الصدري مع انتفاخ في البطن وكثرة التجشؤ والدوخة والعياء احيانا واحيانا...

رقم الاستشارة الطبية: 43345
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 293
زائر
اعاني من الم وسط الصدر و احيانا الم في الجهة اليسرى او اليمنى او اسفل القفص الصدري مع انتفاخ في البطن وكثرة التجشؤ والدوخة والعياء احيانا، و احيانا تقلصات عضلية واضحة بالعين او احيانا الام عضلية، و عدم القدرة على النوم وفقدان التركيز

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف الدوام الكامل
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
خمول الغدة الدرقية في طور العلاج
أدوية مستخدمة
euthyrox 25 mg + yofolvit 200/400/2 yg
تشخيص الطبيب
طبيب الغدة الدرقية تشخيص سلبي، طبيب القلب تشخيص ايجابي، طب العام تشخيص ايجابي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
انا شايفه الام الصدر دي ممكن تكون التهاب معده أو ارتجاع مريء
لكن اعمل رسم قلب احتياطي
باقي المشاكل ممكن تكون من خمول الغده
خد كونترولوك ٤٠مجم قرص كل ١٢ساعه ٥ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون بسبب الإصابة بالتهاب المعدة وارتجاع المرئ ، قد تكون مصاحبة للاصابةبالميكروب الحلزوني الذي يؤدي لظهور الأعراض التي تعاني منها
يحب عمل تخطيط للقلب وايكو لاستبعاد وجود مشكلة بالقلب تسبب الم الصدر
يحب عمل التحاليل الآتية
Helicobacter pylori igm
Stool analysis
العلاج
Mosapride قرص قبل الاكل ثلاث مرات
Pantoloc 20 mg قرص مرتي قبل الاكل بنصف ساعة
Spasmoamrase قرص ثلاث مرات بعد الاكل