السلام عليكم ورحمه الله اعاني من الم في صدري من الجهة...

رقم الاستشارة الطبية: 100065
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 32
زائر
السلام عليكم ورحمه الله
اعاني من الم في صدري من الجهة اليسرى قريب على القلب منذ فترة ،لقد قمت بعمل جميع تحاليل التخطيط الكهربائي للقلب انزيمات القلب وبعض فحوصات الدم وكل شيء سليم و الحمد الله . بعد ذلك عملت تصوير لي العمود الفقري و تبين انه هناك مشكلة في الفقرة الصدرية TH11 . لكن عندي وسواس من الموضوع وخاصه عندما اشعر بذلك الالم كانه عند موقع القلب تمام. احس ذلك الالم كانه وغزات احيانا . شكرا على الاجابة .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق
الحالة النفسية
الحمد الله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مسكنات لا اكثر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الم القلب لايستمر لايام ولا حتي لساعات
ولو الالم بسبب القلب فان المريض ممكن في خلال 4 ساعات لو لم يتم تحويله للمستشفي لاذابه جلطه الشريان التاجي او اجراء قسطرة فانه بيتعرض لتلف عضله القلب ودة ممكن يهدد الحياه
وهناك الم اخر بسبب القلب بسبب التهاب غشاء التامور ودة لو موجود كان سيظهر في رسم القلب
ودة بيكون الم شديد بيزيد عندما يستلقي المريض علي ظهره
ومايحدث لك غالبا التهاب عظام وغضاريف العامود الفقري وليس مشكله بشرايين القلب