سلام عليكم، ان شاء الله تكونوا بخير انا عندي الم في...

رقم الاستشارة الطبية: 63579
تاريخ الاستشارة: 18 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 257
زائر
سلام عليكم، ان شاء الله تكونوا بخير
انا عندي الم في الجهة اليسرى من الصدر، بدأ الالم بصفة قوية لاول مرة منذ 3 اشهر بسبب هلع و خوف و توتر شديد جدا مع زيادة كبيرة في التنفس و في ضربات القلب لمدة ساعة من الوقت، راجعت طبيب عام المرة الاولى، اعطاني مكملات غذائية تشمل فيتامينات، وجد نبض القلب منخفض، ثم تلاشى الالم بعد 3 ايام
قبل شهر، عاد الالم مجددا لكنه الم خفيف و لا يتوقف، كاني اشعر ان هناك ضيق في القلب، زرت الطبيب مرة اخرى، وجد نبض القلب في حالة سليمة، اعطاني مغنزيوم، تلاشى الالم قليلا بعد 3 اسابيع
و قبل اسبوع، عاد الي الالم من جديد، علما انه لا يتوقف و يزداد قليلا في حال الجري او الانفعال او الهلع او زيادة التوتر او زيادة التفكير بشأن شيئ ما، او قد يتلاشى احيانا لكن بمجرد التفكير يعود من جديد
منذ المرة الاولى التي عانيت فيها من الالم و انا اعاني من مزاج سيئ بالاضافة الى قلة الكلام
بارك الله فيكم و حفظكم الله و رعاكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.73
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
كئيبة/ سيئة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بص لازم تعمل رسم قلب
هولتر يعني جهاز يسجل كهربيه القلب في ٢٤ ساعه
لان ساعات بيحدث تشنج لحظي للشرايين القلب prinzmetal angina
ومش بتظهر في رسم القلب العادي
ودي بتحصل وقت الزعل والمجهود الشديد
ولو مفيش مشكله في القلب ممكن يكون دة اضطراب جسدنه
Somatization
يعني مخك بيربط كل مرة تتوتر فيها بألم في الصدر