الم في الصدر من الجهة اليسري مع الم في اليد اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 36086
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 271
زائر
اعاني من الم في الصدر من الجهة اليسري مع الم في اليد اليسرى الاكثر من ٣ اسابيع يروح و يرجع ، الاسعاف اجرى لي تخطيط قلب مرتين و حسب ما قالوه ان القلب سليم . اعاني من دوخه ايضا . ارجو المساعده لان اطباء اوروبا لا اثق فيهم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تاجر
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد تشخيص

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
عليك بعمل اشعه ع الصدر وسونار ع البطن وتحليل cbc& direct serum biliruben وعرضها علي طبيب باطني اة عرضها علينا من خلال موقعنا طبيب دوت كوم
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود الم بالصدر والذراع الايسر يمكن ان يكون نتيجة اسباب متعلقة بالقلب واسباب اخري
ولقد تم استبعاد الاسباب المتعلقة بالقلب بعمل تخطيط للقلب يجب ايضا عمل ايكو للتاكد من عدم وجود مشاكل بالصمامات او عضلة القلب
من الاسباب الاخري الاصابة بالانيميا ، ارتجاع المرئ ، الاصابة بالتهاب عضلات الصدر نتيجة ممارسة رياضة عنيفة
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد وجود انيميا فهي تسبب الشعور بالدوخة مع الم الصدر والذراع
يمكنك ايضا عمل تحليل براز استبعاد الاصابة بالديدان المعوية فذلك يسبب الضعف العام بالجسم