مشكلة البراز الرخو والغازات

رقم الاستشارة الطبية: 5806
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1522
زائر
سلام عليكم
اولا شكرااا جزيلا لكم
منذ فترة قرابة شهر و أكثر أعاني من براز ليس متماسك بعدها أصبحت أعاني من ضيق وظغط
في صدر لا أتنفس بشكل العادي مع ألم في جانب الأيسر و ضغط يكونوا عندي في الصباح و قبل نوم و لا وجود لأي حرارة أو كحة إطلاقا كما أقوم بأعمالي بشكل عادي وبعض التمارين الرياضية علما أن مشكل براز رخو أعاني منه في بعض الفترات و عندي غازات معوية و عند ذهابي عند طبيب قام بفحص بالأشعة اتضح له أنه تسمم غذائي لكن بعد استعمال الدواء لا شئ تغير علما أني أدخل مرحاض فقط في صباح عند إستيقاض مرة أومرتين كحد أقصى في اليوم يعني لا يوجد إسهال و بعد إستشارتة مرة أخري قال لي إنك تعاني من ذعر المفزع بسبب كورونا لا غير وقال لي خد Relaxium B6 300M و Vitamin C 1000 و هذه أعراض مند 20/03/2020 يعني اليوم أتممت 27 يوم كما أنني لم أخرج بتاتا من غرفتي منذ 16/03/2020 طوال هده المدة و لقد إتصلت بخدمة الطوارئ في بلدي 4 مرات و يقولون لي إنه فقط توتو و تتوهم الأعراض ليس لذيك أي شك في أنك مصاب بفيروس كورونا لكنني أعيش في توثر وقلق شديد و استيقاظ من النوم من في الليل بعض المرات.
ساعدوني من فضلكم أرجوكم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
القلق والتوتر يؤديان لاضطرابات القولون والأمعاء ومطلوب الهدوء وأخذ الأمر ببساطة وتسليم الأمر لله تعالى بالطبع بعد عمل كل الإجراءات الوقائية المطلوبة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الاصابه بفيروس كورونا يصاحبها ارتفاع فى درجه الحراره مع ضيق فى التنفس وقد يتم اللجوء الى جهاز التنفس الصناعى فى الحالات المتأخره ولكن هذه الاعراض لاتوجد لديك كما ان الحاله النفسيه والتوهم تؤثر بالسلب على الصحه العامه وخاصه القولون والمعده والهضم بصفه عامه لذلك يجب تهدئه النفس والانتظام على تناول ادويه المعده مثل البانزوبرازول والفيتامينات الموصوفه وشرب كميات كافيه من الماء والاهتمام بالغذاء الصحى