لقد تعبت وتدمرت لدي الام منذ تقريبا 3 سنوات يومية على كامل اليوم الم في منتصف الصدر ودوخة وعدم اتزان والم بالراس والله تعبت يا دكتور ذهبت الطبيب...

رقم الاستشارة الطبية: 40644
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 338
زائر
لقد تعبت و تدمرت لدي الام منذ تقريبا 3 سنوات يومية على كامل اليوم الم في منتصف الصدر و دوخة و عدم اتزان و الم بالراس و الله تعبت يا دكتور ذهبت الطبيب عمل لي تحليل CBC سليم و مخزون الجديد سليم و تحليل الكبد و الحمد الله سلم و تحليل غدة درقة ظهر انها نشطة قليلا و نزول في فيتامين د 11 و كل مرة شي في جسمي يألمني هل انا مريض بالسرطان ام القلب و الله تعبت يا دكتور تدمرت شربت جرعة فيتامين د و لم تتحسن حالتي فراسي ثقيل و ضغط الدم سليم و تحليل السكر سليم بدات حكايتي عندما ظهرت لي حبوب في القضيب ظهرت انها حبوب فرويدس لا نظر ابدا فذهبت الطبيب و طمانني لم اعد استطيع العمل كل يوم جسمي خمول و انا مازلت في ريعان الشباب تدمرت صارحني يا دكتور هل انا مريض سرطان و ضيق تنفس او مريض قلب كل مرة جزء من جسمي يألمني و بطني يألمني في الصباح عند الخروج من المنزل و براز متفرق مرة لين و مرة صلب تعدد دخولي الحمام خاصة عند شرب الحليب أرجوكم صارحني تعبت و الله تعبت احس اني سأموت

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لا داعي للقلق فالقلق يزيد من توترك ويزيد من الاعراض الحليب من المشروبات التى تعتبر ملين طبيعى البطن وهذا سبب كثر ة دخولك الحمام عند شربه أما طبيعة البراز ممكن تكون حسب نوعية الاكل وممكن بسبب القولون فعليك بعمل أشعةعلى البطن والحوض وللاطمءنان عليك بعمل ايكو القلب واشعة على الصدر وتحليل براز كامل وبالنسبة باقى الاعراض نشاط الغدة الدرقية ونقص فيتامين د يسبب ذلك وعليك بمراجعة الطبيب وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الأعراض التي لديك ليس لها علاقة بالسرطان بل تميل في تشخيصها أكثر الي أن تكون الأم العظام بسبب نقص فيتامين د والذي يؤدي ايضا إلي نوبات الاكتئاب النفسي والخوف من المرض والموت
يمكنك تناول أقراص Breva 50.000iu لعلاج نقص فيتامين د قرص واحد أسبوعيا
مع تعرض الجلد لأشعة الشمس مباشرة في الصباح لمدة ساعة لعلاج النقص في فيتامين د بالإضافة للدواء