اعاني من القلق والتوتر من ٢٠١٧ في ذلك الوقت كنت اعتقد ان...

رقم الاستشارة الطبية: 63132
تاريخ الاستشارة: 5 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 115
زائر
اعاني من القلق والتوتر من ٢٠١٧ في ذلك الوقت كنت اعتقد ان اعاني من مرض في القلب او مرض عضوي اخر لان كان عندي بعض الاعراض وبعد ذلك حدث لي نوبة هلع كشفت على القلب عند دكتورين مختلفين قالو لي قلبك سليم وان سبب هذي الاعراض نفسي فا ذهبت الى طبيب نفسي وشخصني بقلق وتوتر وتحسنت حالتي. وقفت عن الدواء ٢٠٢١ لان حالتي تحسن اخذت علاج فيناسترايد للصلع الوراثي بدون الرجوع الى طبيب فا سبب لي انتكاسة ورجعت للدكتور وصف لي العلاج القديم وهو انافرنيل وكاليمبام و تريبنازول وتحسنت حالتي بعد شهر لكني احيانا كنت احس بسعادة قليلا فا شخصني الطبيب بإضطراب ثنائي القطب و وصف لي مثبت مزاج بمجرد ان اخذت العلاج ساءت حالتي فا رجعت له قال لي انك لا تعاني من اضطراب ثنائي القطب ووصف لي اكثر من مضادات اكتئاب لكني لم اكن مرتاح حاليا اخد تريبنازول ٢٠ مجم و كاليمبام ١.٥ ولكني لست مرتاح مثل العلاج الذي كنت اخذه قبل تشخيصي بإضطراب ثنائي القطب و قبل الانتكاسة واعاني من بعض الاعراض وهي التنميل في الوجه احيانا سخونه في الظهر والرأس والرقبة لكن ليس دائما ضيق في الصدر و دوخه وشد في الجبهة والوجه أحياناً فما السبب هل السبب القلق والتوتر فقط اما هناك اشتباه بمرض عضوي. اسف على الإطالة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متخرج حديثا
الحالة النفسية
اعاني من القلق والتوتر
أمراض مزمنة
الاكزيما
أدوية مستخدمة
كاليمبام١.٥مجم وتريبنازول ٢٠ مجم
تشخيص الطبيب
القلق والتوتر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
مرضك ليس عضوي
لكن الهلع مازال موجود
ارجع الي علاج ما قبل الانتكاسه ولا توقفه بعد ذلك
والاعراض التي تشعر بها احيانا هذه هي اعراض جانبيه للأدوية النفسيه