لدي بعض الاعراض انا انسان خائف من حدث اي شيء عندما الاكل ابداء بتشجؤ وكأن الاكل غير مهضوم مع الالم في الجهة اليسرى بظبط في الخصر مع غازات في البطن...

رقم الاستشارة الطبية: 35013
تاريخ الاستشارة: 1 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 437
زائر
لدي بعض الاعراض انا انسان خائف من حدث اي شيء عندما الاكل ابداء بتشجؤ و كأن الاكل غير مهضوم مع الالم في الجهة اليسرى بظبط في الخصر مع غازات في البطن كل هذا احس كأن شيء موجود في الحنجرة عند البلع ، و ايضا منذ 7 اشهور قمت بتحليل الدم اخبرني الطبيب انه لدي نقص في الهرمون الغدة الدرقية tsh 6,2 و اعذني دواء ايتيروكس 25 مج كانت لدي اعراض كثيرا منها عدم التوازن و احساس بالتعاب و لا استطيع المشي و حالتي نفسية سيئة عند اخاد دواء بداء يخفف هذه الاعراض و لكن لازالت بعض الشيء اريد معرفة هل سابقى اشرب هذا الدواء طول حياتي و ايضا ، انا حاليا امور بحالة نفسية سيئة و لا استطيع تحكم بنفسسي فانا كل يوم مشغول بنفسي هل انا مريض او لماذا قلبي ينبض قليلا او كثيرا هذه هي حياتي و لقد ملو عائلتي عن شكاوي كل يوم ارجو المساعدة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شيء
الحالة النفسية
متوتر و قلق دائما
أمراض مزمنة
لا اعرف هل هو مرض مزمن نقص في هرمون الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
ايتيروكس 25مج
تشخيص الطبيب
نقص في هرمون الغدة الدرقية و ارتفاع في خلايا الكريات البيضاء مع عدم اخباري بسبب فقط اعطني دواء ايتيروكس

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بالاخ الكريم ، يتم العلاج بدواء ايتيروكس لتعويض نقص هرمون الغدة الدرقية واستعادة نشاطها
لا داعي لكل هذا القلق فيمكنك اجراء تحليل tsh , free t3, t4 للتاكد من التحسن مع العلاج وامكانية تقليل الجرعة بوصف الطبيب المعالج مع التحسن في نشاط الغدة ، وهذا مرض يمكن علاجه وليس شرطا ان تستمر في تناول الاقرص دائما
الاعراض التي تصيبك من انتفاخ وتجشؤ لها اسباب نفسية من سوء الحالة المزاجية التي تصيبك من الخوف والتوتر علي حالتك الصحية
وكذلك قد تكون مصابا بارتجاع بالمريء او الميكروب الحلزوني للمعدة
يمكنك تناول اقراص movigit ثلاث مرات قبل الاكل ، اقرلص digestin ثلاث مرات بعد الاكل لتحسين اعراض الجهاز الهضمي
ينبغي عمل تحليل helicobacter pylori igm لاستبعاد الاصابة بالميكروب الحلزوني وارفاقه لنتمكن من تشخيص حالتك ووصف العلاج المناسب