لدي مشكلة منذ عدة أشهر بأني اشعر بالرغبة الشديدة في التبول من غير وجود بول واحيانا كمية قليلة جدا وفبسبب هذا الامر اجد صعوبة في الوقوف بإعتدال...

رقم الاستشارة الطبية: 38000
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 275
زائر
لدي مشكلة منذ عدة أشهر بأني اشعر بالرغبة الشديدة في التبول من غير وجود بول و احيانا كمية قليلة جدا، و فبسبب هذا الامر اجد صعوبة في الوقوف بإعتدال و حتي الجلوس او الاستلقاء احيانا، و يزداد هذا الشعور خاصة بعد استخدامي للمرحاض، في البداية ظننت أن هذا الامر لأفراطي في تناول السكريات و بعد ان توقفت عنها زال هذا الشعور و لاكني عدت لها من جديد و عاد الامر فقمت بالتوقف ايضا ولكن هذا لم يؤثر هذه المرة و ظل الحال كما هو، فما هي مشكلتي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
احيانا قلق و توتر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب للطبيب

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
يحدث هذا مع وجود املاح وصديد بالبول
يفضل عمل تحليل بول
يمكنك الان اخذ
URIVIN SACH
فوار مرتين يوميا