كيفية تناول المنومات الخفيفه

رقم الاستشارة الطبية: 8565
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 342
زائر
اود ان اعلم كيفية تناول المنومات الخفيفه مثل نايت كالم بشكل صحي وسليم بحيث لا يؤثر علي النوم عند الانقطاع عنه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اولا محاولة النوم بدون منومات بالامتناع عن تناول المنبهات والعصائر مساءا
اما بالنسبة لهذا المنوم فيمكن قبل بساعة من وقت النوم وعدم استعماله يوميا وبشكل مستمر حتى لايسبب الادمان
يعني ممكن مرة او مرتين بالأسبوع

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
المنومات والمهدئات بشكل عام لها اعراض جانبيه عديده وقد يتم التعود عليها اذا تم تناولها لفترات طويله حتى اذا كانت بجرعات او تركيزات صغيره لذلك ينصح بمحاوله النوم بدون استخدامها عن طريق محاوله الاسترخاء وشرب سوائل دافئه مع الابتعاد عن المنبهات قدر الامكان