مسكن صداع لا يتعارض مع نايت كالم

رقم الاستشارة الطبية: 13594
تاريخ الاستشارة: 7 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1433
زائر
عندي صداع وتناولت ربع حبه نايت كالم ٣مج
انا اتناولها يوميا للمساعده علي النوم
ولكن الصداع اشتد فما المسكن المناسب الذي لايتعارض مع النايت كالم
هل يمكن تناول بنادول اكسترا
وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
نعم لا تعارض بينه و بين النايت مالم.. و لكن عامة يجب عدم الاعتماد على المنومات بشكل دائم.. و ينصح بعدم التفكير بشئ معقد أو مكدر للنفس قرب موعد النفس و تذكر أشياء محببة للنفس.. و ينصح بأخذ حمام ماء فاتر حيث يساعد على الاسترخاء و يمكن تناول كوب من النعناع بالينسون لإزالة الأرق و يمكن كوب من اللبن الدافئ.. و عامة ينصح بتناول التمر حيث يساعد على التخلص من الأرق بشكل كبير.. و يمكن سماع موسيقى أو قرآن أثناء النوم حيث يساعد على الاسترخاء.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Sozy Desoky

استشاري طب أسرة
عليك قياس الضغط وعمل صوره دم لاستبعاد الأنيميا وفحص الجيوب الأنفية لمعرفه سبب الصداع لو متكرر ويمكن ممارسه رياضه المشي أو اليوجا بالمنزل أثناء النهار وعدم النوم
بالنهار حتى تتمكني من النوم ليلا

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
لايوجد تعارض بين نايت كالم وبانادول اكسترا ولكن لاينصح باستعمال منومات أو مهدئات حتي لا يدمنها الجسم ويصعب بعد ذلك إيقافها وينصح بمراجعة طبيب نفسية

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
لا يوجد تعترض بين تناول بانادول ا إكسترا ونايت كالم ولكن عليكي معرفة سبب الصداع أولاسواء كان أنيميا أو التهاب بالجيوب الأنفية وقياس الضغط ومتابعته وعمل صورة دم كاملة لاستبعاد وجود أنيميا أم لا والعرض علي طبيب أنف وأذن وحنجرة إذا كان لا يوجد أنيميا والضغط سليم. وأنصحكي بعدم الإعتماد علي الأدوية المنومة مع شرب سوائل دافئة قبل النوم مثل اللبن الدافئ والينسون والتقليل من شرب المشروبات المنبهة مثل الشاي والقهوة.