كثرة البصق لدى الطفل

رقم الاستشارة الطبية: 34686
تاريخ الاستشارة: 26 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 173
زائر
طفلي عمره ٦ اشهر دائم الصراخ والبكاء ويقوم بالبصاق كثيراً وقلب عيونه للوراء

الجنس
ذكر
العمر
0.5

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذا السن هو سن بدايه التسنين ومن الطبيعي أن يزداد البكاء وزيادة إفراز اللعاب وخروجه من الفم مع النفس وحركة اللسان للهرش في اللثة مكان السنه الجديده
العلاج
ديكال ب١٢ شراب ٤ سم بالفم يوميا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لاداعلي للقلق منوهذه الاعراض في هذا السن فهذا هو سن التسنين وهو مايولم الطفل وقد ترتفع درجة الطفل في هذا الوقت أيضاً ويزيد من البلغم لديه ويفضل إعطاء الطفل مرهم dentonix teething gel 3 مرات خلال اليوم..

مع الاستمرار في إعطاء الوضيع فيتامين د أيضاً..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه