التهاب في ثناء اليد لدى الطفل

رقم الاستشارة الطبية: 34088
تاريخ الاستشارة: 15 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 375
زائر
بنتي عمرها اليوم ٤ اشهر عندها في ثنايا اليد التهاب اعراضه بداية منطقة صغيره جافه ولونها وردي الى تقشر الجلد ليكشف عن بشرة رطبة
لا يرافق هذا الالتهاب الحكة ولا الانزعاج او البكاء

الجنس
أنثى
أدوية مستخدمة
توب سيت كريم
تشخيص الطبيب
التهاب جلدي

المرفقات

  • IMG_٢٠٢١١١١٢_٠٧٢٣٥٨ (1).jpg
    IMG_٢٠٢١١١١٢_٠٧٢٣٥٨ (1).jpg
    78.7 KB · المشاهدات: 520

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بك
و الف سلامه عليها
هذي التهابات عاديه وحساسية
حاولي تحافظي على المناطق الملتهبه بحيث يكون جاف و غير مبلله
و استخدام كريَم
Cream. Elica m
دهان موضعي مرتين في اليوم

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، من الصورة المرفقة اتضح ان ابنتك مصابة بالتهاب فطري بالجلد
يحدث ذلك في المناطق ذات الثنيات في الجلد كمناطق بين الفخذين و الاليتين ومناطق ثنيات الكوع والركبة
لان الفطريات تتكاثر في المناطق الرطبة المتعرضة لتراكم العرق
يمكنك وضع كريم locasten ثلاث مرات يوميا مع الاهتمام بغسل المنطقة بالماء والصابون والتجفيف جيدا قبل وضع الكريم مع ترك المنطقة للتهوية ودهن الكريم جيدا ليتم امتصاص الجلد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض والصور تبين أن هذه الأعراض نتيجة إلتهابات فطريه نتيجة الإصابة بالفطريات في ثنايا اليد نتيجة زيادة التعرق والبلل وتراكم بقايا الطعام او الحليب في اليد
ننصح بتجفيف الثنايات في اليد والجسم تحت الابط والثدي وبين الفخذين
العلاج
كيناكومب كريم دهان مرتين يوميا
ديكال ب١٢ شراب ٣ سم مره يوميا