في استشاره سابقه أخبرتهم عن اعراض وهي حرقه والم في البطن وارتفاع بسيط في الحراره بعد الاكل يليه تعب شديد وضعف التركيز ذهبت لطبيب باطنه وتبين...

رقم الاستشارة الطبية: 41920
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 520
زائر
في استشاره سابقه أخبرتهم عن اعراض و هي حرقه و الم في البطن و ارتفاع بسيط في الحراره بعد الاكل يليه تعب شديد و ضعف التركيز. ذهبت لطبيب باطنه و تبين اصابتي بجرثومة المعده بعد عمل تحليل لها في الدم. سؤالي هو ان من بين التحاليل و هي تحليل صورة الدم في رقم يقلقني و لم يحن موعد زيارة الطبيب. ارجو الافاده

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل مكتبي
الحالة النفسية
قلق من الاعراض
أدوية مستخدمة
سبازمو ديجيستين_ فيوتابات-سيبروديازول
تشخيص الطبيب
جرثومه في المعده

المرفقات

  • 20220415_220258.jpg
    20220415_220258.jpg
    1 MB · المشاهدات: 84

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم
في استشاره سابقه أخبرتهم عن اعراض و هي حرقه و الم في البطن و ارتفاع بسيط في الحراره بعد الاكل يليه تعب شديد و ضعف التركيز. ذهبت لطبيب باطنه و تبين اصابتي بجرثومة المعده بعد عمل تحليل لها في الدم. سؤالي هو ان من بين التحاليل و هي تحليل صورة الدم في رقم يقلقني و لم يحن موعد زيارة الطبيب. ارجو الافاده
أهلاً بك احمد
يشير التحليل الي قلة عدد خلايا الوحيدات بالدم ، وهي تصنف من ضمن خلايا المناعة ، يقلل عددها نتيجة للإصابة بعدوى شديدة أو التهاب حاد أو نتيجة التعرض المزمن للضغط النفسي، لذا لا داعي للقلق لكن يجب متابعتها، و عمل فحص لنتمكن من تحديد إذا ما هنالك أعراض أخرى للالتهاب الحادث و أخذ علاج مناسب له . نتمنى لكم السلامة والعافية.