اصابني حاله تسارع في ضربات القلب منذ 8 شهور ذهبت للمستشفى وقمت بعمل تخطيط قلب وصور اشعه للصدر وكلها سليمه ذهب تسارع لكن لم يذهب الالم الموجود في...

رقم الاستشارة الطبية: 37568
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 507
زائر
اصابني حاله تسارع في ضربات القلب منذ 8 شهور ذهبت للمستشفى وقمت بعمل تخطيط قلب و صور اشعه للصدر و كلها سليمه ذهب تسارع لكن لم يذهب الالم الموجود في قلبي قمت بذهاب الى طبيب باطني و تبين ان لدي قولون عصبي اصبحت استيقظ على تسارع في ضربات القلب بمعدل 126 ضربه في دقيقه مع ضغط على القلب وضربات قويه "خفقان" قمت بذهاب الى طبيب قلب قمت بعمل ايكو و رسم للقلب و تبين ان القلب سليم: وصف لي كونكور 2.5 ملي جرام. لكن بداء ضغطي بنزول قمت بقطع دواء لكن لم ارتح ذهبت الى طبيب باطني اخر و قال لي هاذا القوولون واخذت جيمع علاجات القولون دواء بكسيدوم دنقزيت ليبركس و اعشاب وغيرها الكثير من الادويه لكن بلا نتيجه.! ذهبت عند طبيب قلب أخر عملت ايكو وفحص انزيمات القلب و تخيط للقلب وكلهم سليمه ذهبت لطبيب باطني اخر طلب مني فحوصات الحديد و مخزون الحديد و فتامين د و كاليسوم ومغنيسوم و فحص الغده درقيه و فحص كميه الالتهابات بدم و فحص لكريات الدم الحمراء و بيضاء وكلها سليمه الحمدلله اصبحت و بعد فتره اصابتني نوبه تسارع اخرى بدات بالم في راس المعده و الم في الصدر مع حرقان في الصدر و خدر وتنليم فوق الشفاء و بدات نوبه تسارع مع عطش شديد و خدر في الاطراف و تسارع قلبي 181 ضربه في دقيقه قالو لي حاله نفسيه ذهبت لطيب نفسي و وصف لي دواء زيلاكس 10 ملي جرام لمده 6 اشهر لكن بلا نتجيه وبلا تحسن مع اني قمت برفع الجرعه الي 20 ملي جرام لكن بلا نتيجه و كل يوم أشعر بالم في قلبي و حرقان تحت الثدي الايسر مع الم في رقبتي وصدري مثل وخز و الم في يدي و ظهري مثل شعور الحرق و رتجاع مريء شديد مع الم في فم المعده و الم تحت الصدر و ذيق في تنفس و بردوه في القدمين و يدين مع خدار في بعض الاحيان مع العلم ان قلبي و شراينني سليمه الحمدلله لكن أحترت في امري ! ارجو الرد و شكرا لك ايها الدكتور الفاضل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا عمل
أدوية مستخدمة
منظيم ضربات قلب و ادويه للقولون

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك ممكن تستخدم جهاز الهولتر لقياس ضربات القلب على مدار اليوم أو اكثر لمعرفة التغيرات التى تحدث أثناء ممارستك للحياة اليومية هل هناك خلل ما يؤدى لزيادة ضربات القلب كما ان الحالة النفسية ايضا عامل فى تسارع ضربات القلب والقولون العصبي ومراجعة طبيب متخصص فى كهربائية القلب