منذ ثلاثة أيام اشعر بضيقة واحيانا الم خفيف في صدري و...

رقم الاستشارة الطبية: 62119
تاريخ الاستشارة: 10 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 165
زائر
منذ ثلاثة أيام اشعر بضيقة واحيانا الم خفيف في صدري و تعب احيانا مع تسارع نبضات القلب و الآن كأن الألم يتنقل تارتا في اليمين أو اليسار أو في الضهر (كان في منتصف الصدر ) (هاذا الانزعاج دام 3ايام دون توقف تقريبا)
انا اشرب مكملات الحديد لاني عندي فقر دم لكن الآن فقر دم تحسن عملت تحاليل الهيموقلوبين و هي جيدة و اشرب مكملات المغنيزيوم و b6 و قمت بعمل تخطيط القلب و النتائج جيدة و قمت بعمل فحص الموجات فوق الصوتية للغدة الدرقية و كانت النتائج جيدة ايضا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
عادية
أدوية مستخدمة
Fumacur/ magnésium +b6

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي هذه اما اعراض نزله برد مما ادى الى التهاب العضلات وعظام القفص الصدري وتحسس الشعب الهوائيه وضيقها بسبب تيارات هواء مثلا وده غالبا بيصاحبه سعال او صوت صفير في الصدر وممكن ارتفاع درجه حراره او التهاب حلق او رشح او يكون هذا الالم والضيق بسبب ارتجاع المرئ وده بيكون الم مصاحب للاكل وممكن يكون مصاحب للجوع اذا حدث التهاب في الاثني عشر
وطبعا لا نستبعد اسباب النفسيه