الم خفيف في الصدر واحيانا من الابط الى الذراع بعد دور سخونية

رقم الاستشارة الطبية: 30999
تاريخ الاستشارة: 30 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 316
زائر
منذ شهر جائني دور سخونية وتكسير في العظام ورعشة في الجسد ومع كحة و ذهبت الى دكتور باطني ووصف لي زيثرون وليفوكسين وكاست للحساسية ودواء للكحة وللسخونية وبعدها كان هناك الم في صدري واتفل خيوط دم صغيرة واخذت هوستاكورتين للالتهابات وكيورسيف وفوار مذيب للبلغم

واصبحت افضل الحمد لله لكن لدي الم خفيف يتنقل في الصدر واعلى الصدر واحيانا يكون من الابط الى الذراع واحيانا قليلا اشعر بتشنج في الرقبة او الفك واحيانا ضربات قلب سريعة واقول ان ضربات القلب السريعة ربما لاني اخاف اذا جائني الم الصدر الذي اخبرتكم به. ولا اشعر بضيق تنفس و غير ان طعم الاكل ورائحته سيئة.

ذهبت لطبيب صدر وعمل صورة اشعة لديه في غرفة الكشف لكن لم اراها او اعرف ما بها وعملت تحليل التهابات وصورة دم كاملة والحمدلله لايوجد لدي شئ. مع العلم ان لدي جيوب انفية واخذ بخاخ Avamys.

اريد ان اعرف هل هذه الأعراض ستتحسن مع الوقت لانه يزعجني قليلا.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
هذه الأعراض قد تكون أعراض مابعد الأصابه بفيروس كورنا وسوف تتلاشى مع الوقت..

ولكن يجب عمل فقط رسم القلب أو الموجات الصوتيه على القلب للإطمئنان فقط..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..